Авто объявления в Самаре – советы по выбору объявления по фото

Как выбрать лучшие авто объявления в Самаре, анализируя приложенные к ним фото

Нынче большинство автолюбителей, при возникновении желания приобрести транспортное средство сразу посещают доски объявлений в интернете, где можно найти различные объявления о продаже авто Самара. Но из-за большого количества предложений автолюбители могут растеряться и ошибиться в выборе. Данную проблему можно решить анализом фотографий, прилагаемых продавцами к объявлениям, отсеяв все неподходящие предложения.

Первое, на что нужно обратить внимание при оценивании авто объявления в Самаре, является качество фото. Понятно, что сегодня не у всех имеются зеркальные профессиональные фотоаппараты, но ведь даже жители глубинок имеют возможность пользоваться мобильными телефонами и сделать с их помощью достойные фотографии. Если приложенное изображение имеет отвратительное качество, скорее всего с автомобилем что-то не в порядке. Если же фото вообще отсутствует, то продавец просто поленился сфотографировать свою машину, и скорее всего он за ней плохо ухаживал. При наличии каких-то сомнений лучше всего запросить отдельную фотографию у продавца.

Следующим фактором оценки объявления о продаже авто в Самаре является задний фон фотографии. Это вроде бы мелочь, но оказывается – важная мелочь. Когда фотография была сделана на фоне стояночной площадки, СТО либо мойки это может свидетельствовать о том, что продает машину площадка либо о том, что продавец боялся лишний раз куда-нибудь выехать на своем «железном коне». Когда авто засняли в грязи на бездорожье, то это свидетельствует о его нещадной эксплуатации владельцем, что в свою очередь хорошо в смысле назначения, но плохо для покупателя, так как скорее всего многие механизмы и детали транспортного средства уже имеют огромный износ.

Третьим важным фактором является первое впечатление, которое производит фотография. Если машина на фото была натерта до блеска и излучает свое «техническое здоровье» в этом объявлении может скрываться какой-либо подвох. Лучше, чтобы автомобиль был не сверкающим, а просто чистым, в данной ситуации увеличивается шанс на то, что продажей занимается не человек, желающий скрыть все недочеты и дефекты и не перекупщик.

Также не нужно забывать и о том, что продавцы как правило, не решаются выкладывать фотографии поцарапанных бамперов, погнутых порогов и остальных дефектов кузова. ЛКП кузова машины  в зависимости от ее возраста также может иметь разное состояние и чем более старшим является авто, тем больший процент выгорания имеет краска. Поэтому анализируя автообъявления в Самаре, можно утверждать, что когда 10-летний автомобиль сверкает так, как будто находится под прожектором – его отполировали. Только это ни в коем случае не значит, что кузов такой машины находится в хорошем или идеальном состоянии. Куда более важным фактором является одинаковый оттенок кузовных панелей.

18.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте